我是一个活泼开朗的小女孩,今年已经四年级了。
我的个子很矮,有一头乌黑发亮的长头发,一双水灵灵的大眼睛,还有一个小小的嘴巴。我的爱好有很多,比如:唱歌、画画、看书······我最喜欢画画了,我画过书中的灰姑娘,画过我敬爱的老师,还画过仙人掌 。我平时和朋友们的关系很好,经常把好吃的好玩的与朋友们分享,朋友们也很喜欢和我玩,虽然我在学习方面我不是很好,但是,如果同学有需要,我会尽量帮助他们。
在家里我是一个开心果,常常给家人带来很多的乐趣,我会做很多的家务活,如:洗碗、洗衣服、拖地、扫地······等等,只要是我力所能及的是,我都会去做。
这就是我,一个人人都喜欢的女孩。