我从小就喜欢听故事,特别是有关与魔法的故事。一天晚上,我看着窗外,忽然从窗外飞来一个可爱的小精灵,对我说:“你就是琦琦吧,我们魔法国每一百年选一个地球人来我们的国度来玩。你很幸运,被我们国王选中了,恭喜你哟!请你闭上眼睛。”我闭上了眼睛,过了一会儿,我睁开眼睛,却惊奇地发现眼前是一个陌生的地方。
小精灵说:“希望你在这儿过得开心!你可以在参观任何地方。”我高兴地向小精灵说了一声“谢谢”,便开始参观魔法国。
我来到了一棵音乐树下。这棵音乐树可真奇妙呀,树顶上有许多乐器果,只要你碰一碰树下的一个像钢琴一样的乐器果,音乐树就会演奏出美妙的音乐。我听得着迷,一时兴起也跟着唱了起来。这时,一个漂亮的小姑娘走了过来,对我说:“你的歌真好听,我叫凤轩轩,我和你交个朋友吧。”我说:“我叫琦琦,真高兴和你做朋友!”凤轩轩对我说:“我带你去上魔法课吧!”
魔法课是在离音乐树不远的地方上的,那儿有许多同学。听凤轩轩说,魔法课每个星期只有一节,所以同学们都非常爱上。刚上课,老师就给每个人发了一瓶水,并说:“这是生命水,同学们可以把自己编好的东西滴上一滴生命水,你编的那样东西就会有生命了,但是大家要记住有效时间是十五分钟。”我用草编了一个小狗,滴上一滴生命水后居然真的活了,但十五分钟后又回复了原样。这里的课可真有趣!
放学后,我和凤轩轩在月亮湖边玩耍。这时,一颗发光的珠子飞了过来,凤轩轩说:“那是我妈妈的光珠,是来看看我有没有在闯祸的。”我问:“什么光珠呀?”凤轩轩又接着说:“我们魔法国每人都有一个光珠,我也有一颗光珠,因为我年龄小,所以比较小。”
这时,我突然有些想家了。凤轩轩很舍不得让我走,说:“琦琦,那我们什么时候才会再见面呢?”我说:“明天我还要上学呢!有机会我带你到我们人类的地球上去玩!”凤轩轩很高兴,说:“那我明天晚上就去,好吗?”我答应了。凤轩轩拿出一把枪,说:“琦琦,这是咕咕魔法枪,只要你按一下这个红色的按钮,向着东边发射就能回家了。”我闭上眼睛,按了一下魔法枪的按钮,再睁开眼一看,果然回到了家。