光阴似箭,日月如梭,一转眼就到了20xx年,此时的学校以是环保,节约资源的高度智能化的学校。
当我走进学校里,就能闻到大自然的清香。花儿虽然不多,但它给学校添加了一些色彩。
当你看到学校周围的树木,便会大吃一惊:那有北方的果,南方的树,西方的草,有生长在沙漠中的仙人掌,瓶子树。还有多种花,玫瑰花,月季花,百合花……
真是品种齐全啊!学校把植物全重在这儿了,既让我们有一个舒适的环境,又能美化空气,真是一举两得。
在这样的环境上方,空中飘浮着一所空中教学校,教学又变颜色,红,绿两种。红色能在冬天把教室里变的暖暖的,绿色能让夏天凉爽些。这样不仅节约资源,还是绿色校园。
在校园里我们的老师是有名望的教师,他们也是全国儿童的老师。
学校里还有专门的活动室,不要小看这一间活动室,它能根所完的空间而自由的变大,此如完乒乓球,羽毛球,网球,排球,足球等。
这是高度智能花的学校,它既环保又美观,它还可以开发太空资源,建成网络化的共同享受的学校。
我在学校参观了一天了,我恋恋不舍的回到了家。