六年级年的作文
记得去年爸爸带我到德宝花城去购房时,那儿正在打地基,当时我只看见满天飞扬的尘土和一大片空地,听到隆隆的机器声。而现在我再次去德宝花城时,变化大得令人难以置信。一幢幢高大的楼房拔地而起,红、白、绿三色相间的墙漆把大楼粉刷得很是豪华漂亮。我看见有些楼房的门口已经贴上了“新居”二字;有些楼房有进进出出的装修工人,有搬磁砖的,有扛水泥的……可见户主都想把自己的新家布置得舒适气派。小区里的绿化真快,树木长出了嫩绿的新芽,不少花儿也开放了,淡淡的花香令人陶醉。这一切把小区点缀得更加美丽。
你到过东湖公园吗?东湖公园在开放以前,到来游玩的人不多,显得冷冷清清的。可自从公园开放后,里面就热闹起来了。早晨,天还蒙蒙亮,公园里就传出了优美的音乐声。怎么回事?原来是老爷爷老奶奶为了强身健体,都聚集到公园来打太极拳或跳舞等,随着音乐扭动着身体,好一幅晚年享乐图。最热闹的时候要数晚上了。每天晚上,翼王亭都会飘出美妙的歌声,喜欢跳舞的人们便随着音乐翩翩起舞……
我家乡的变化还有很多,比如梦之岛购物中心、明珠商业广场……如果你想到我的家乡来看看,我愿意做你的导游。
我爱我的家乡!我相信,过不了多久,贵港市会是一颗镶在广西的璀璨明珠。愿贵港市的明天 会更美好!