我是大城市里的一所房子。每天,主人的睡觉、吃饭、上厕所、穿衣服等,都要在我这所房子里完成。接下来,就让你认识一下我“身体”的五脏六腑吧。
首先,从我的“嘴巴”进入我的“身体”,看到有三间卧室,分别是一间主卧,两间次卧,不过有一间次卧改成了书房,但是都很不错。主卧有阳台和衣帽间,衣帽间里有很多衣服,阳台是晒衣服和观景的地方。当然还有卫生间,你们也知道,上厕所全都是在我这里解决的。再往里面是客厅,也是我的“身体”中最大的一个地方,一般有客人来了都是坐那里聊天。客厅紧挨着餐厅,家人用餐就是在那里的。最后是厨房,冰箱就在那儿,买的菜都是放厨房的,做饭也是。怎么样,我的“身体”还不错吧!
每天,主人都会从我的“身体”的各个部位进进出出。我觉得主人还很喜欢我,因为主人需要放什么东西了,都会放到我“身体”的相关部位上。但是,有时候,我觉得主人也不爱惜我,比如,把东西乱扔乱放,把我身上弄得脏兮兮的等。灯不和我说话了,书架和那堆书也不和我玩了,鞋子也不给我打招呼了,桌子椅子也不和我谈有趣的事了,窗户都不来看看我了,就连暖气也不想与我拥抱了……每到这个时候我就很难过。
唉,我就是我,虽然有点不和谐,但我和主人还是朝夕相处的一家人。怎么样,你们已经认识我了吧?