我们的学校是“万家红色小学”,我们的学校可美了。
走进校园,第一眼就看见“永不言弃”四个镀金大字。操场两边还种了许多树木,有银杏树,鸡爪树,侧柏树,梧桐树……
走上楼梯就来到了我最喜爱的花坛了。这最中间的是雪松,它像一位巨人保护着我们整个学校;左边有两棵桂花树,一到秋天,桂花犹如点点碎金洒在绿叶丛中,随风而来的幽香使你不敢再忽视它的存在;右边有一棵深山含笑,当它绽放出笑容的时候,似乎所有的花儿都会黯然失色。咦?是谁在摆弄着她的长辫子?哦,原来是“痒痒树”,只要你的手指在它的树皮上挠一挠,它就会抖动起来,像个小姑娘!
我爱我的校园!