四年级的老师的作文
我喜欢我的英语老师,我们都叫她张老师,她既是我们的英语老师,又是我们的电脑老师。张老师不胖不瘦,身材特别好,一张瓜子脸,乌黑光亮的头发下面有一对月牙般的眉毛,眉毛下有一对动人的慧眼,似乎能看透我们的心思,她的鼻子高高的,她说话字正腔圆。一笑起来,两边便会有一个迷人的酒窝,她的耳朵也很灵,仿佛掉下一根针,她都能听到。架在鼻子上的一副眼镜给她增添了一分严肃。
她上课时很会用一些英文单词,句子等,让我们在哄堂大笑中明白了许多英语句子的意思,她还教会我们一些四年级课本上还没有出现的句子。
有一次,正在上英语课的时候,张老师说要找几个演员上台表演,当然我也被老师给挑上去了,但是,她们第一个说出来形容我的英文句子竟然是she’sverytall用中文表达就是她非常高。顿时,全班乱成一锅粥,都在哈哈大笑,老师也笑了,但过了大约1分钟左右,老师不笑了,表情开始严肃起来。但同学们还在笑,老师拿起棍子在讲桌上恶狠狠的敲了两下。一听这声音,哎呀!完啦!老师发火了,我心想。全班立刻恢复了往常上课的平静。我们被老师狠狠的吵了一顿。
通过这件事以后,我们班以后不管是上英语课,还是上信息课,除了三四个个别同学以外,其他的都很认真地听老师讲课。
这就是我们的英语和信息课老师——张老师,难道你觉得这样的英语老师不值得我尊敬吗?