四年级写老师的作文
卢老师,大家都说您培养着祖国的栋梁。我却要说,您就是祖国的栋梁。正是您,支撑起我们一代人的脊梁!
老师——人类灵魂的工程师,她们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批出色的人才。在她们那精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。在那么多的老师中,给我印象最深的却是她——我的班主任卢老师。
卢老师中等身材,染着黄色的长发,白净的脸上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,戴着眼镜,好像看得出我们内心的世界。给我印象最深的却是她那爱生如子的好品质。她带领着我们学习,每天都带着我们背诵成语,她经常说要把我们培养成栋梁之材,把我们这个班级创造出奇迹班,我们也在她的鼓励下努力的学习。
卢老师不但对学生要求严格,自己也以身作则,从不说过火的话,不挖苦学生,不体罚学生,真诚呵护学生心灵的那片艳阳天,真正做到为人师表,受到学生们的爱戴。