四年级妈妈作文
妈妈,我有许多心里话想对您说。但一直不敢对你说,今天我就说了吧!憋在心里难受。
比如说,上一次的数学考试,老师说:“平均分90分。”我心情一下子就提起来了。因为,我每次考得都很高。
看见周围人考得很高,我就开始兴奋了,张云发我的试卷,他发试卷的时候说:“开心什么?你看看你自己考了多少分?”
我一下子就紧张起来了,又想,可能只是一个玩笑吧!勇敢地打开了试卷,看到了几个鲜红的数字:把85.5,啊!我仿佛看到的不是85.5分,好像是你完蛋了!
放学时,我看见别人高兴的告诉父母自己的分数,而我呢?我那是急得像热锅上的蚂蚁,心里想:到底该不该主动告诉您呢?
正当我犹豫不决的时候,您说:“钰铭,考了几分啊?”我说:“只考了85.5。”您惊了一下,然后就回家了,谁知,您不但没有批评我,而细心的教我不会的题目。并告诉我以后别粗心啦,因为有两题是加减法做错了,真让我感动。
我知道妈妈爱我,像天一样高,像水一样柔,像海一样宽,像蜜一样甜,妈妈,我想跟你说:做您的孩子,是我一生莫大的幸福!