妈妈,我想对您说:“您辛苦了!”
妈妈,记得我上次发烧,那已经是晚上九点了,但您放下了手中的活,急急忙忙地带我去医院,对医生一一说了我的病情,医生说要打针,您一直陪着我,转眼间已经快十二点了,我睁开了眼睛,看见了您的双眼布满了血丝,妈妈,谢谢您!我的眼泪不知不觉地流了下来。
妈妈,记得还有一次,我的腿被一块铁片割伤了,顿时开了一道口子,您知道了,就马上背着我上医院,医生说要缝针,我哭着不要缝。但您鼓励我说:“不要怕,妈妈陪你。”我的心里温暖了许多,答应了医生的要求,缝完了针。是您每天带我去医院换药,也是您每天扶我去学校。经过您无微不至地照顾,我的腿渐渐好了起来。
妈妈,我想郑重地跟您说:“您辛苦了,谢谢您为我付出的这一切。您给了我一个无忧无虑的童年,我也会用好成绩来报答您!