妈妈我想对你说四年级作文
有一种情感是永远也道不明,报答不完的,那就是母亲的恩情。妈妈您知道吗?我有许多话想对您说。
妈妈当您回家时,我想对您说累了吗?休息一会儿吧!记得有一次您又加班,我只能在姥姥家写作业。到了姥姥家之后,我想加班完了之后应该很累了吧!又要给我改作业,所以我在姥姥家早早 写完作业,给一个惊喜,让您放松一下。那天写完作业,我拿了一张小纸放到我的作业本里,上面写着:“很累吧!休息一会呀!”回到家,我看见笑了,您说:“谢谢你,女儿!”
我考高分时,我想对您说我考高分了,高兴吗?有一次,我考了90多分,一回到家我就对妈妈说:“妈妈我有一个惊喜给您。”妈妈说:“什么呀?”我说:“您看我考了90多分,这个惊喜棒吧 。”妈妈说:“真棒,不错。”我心里也喜滋滋的,收到了夸奖。
妈妈,我想对您说:“您辛苦了,谢谢您这么多年对我的照顾,让我健康快乐的成长。”