妈妈我想对你说四年级作文
在我家单元楼的六楼,有一位大妈妈,我们是在散步的时候认识的,她经常来帮助我,我有好多心里话想对她说,可一直都没有机会,我想借此机会把心里话对她说。
记得那一次:我背着书包放学回家,由于我太矮,够不到报箱,一定要放下书包,身子轻了,才能用钥匙开报箱。于是,我按照惯例,把书包放在楼梯上,开始拿报纸,大妈妈看见了,想帮我,我说“不必了”。大妈妈看见了我的书包,说:“那我帮你把书包拿上去吧!”“真的不用了,谢谢您!”我正想谢谢她的好意,可那位大妈妈却拿起我书包就走,冲我喊了句:“我帮你把书包拿到六楼,还有一楼你走走应该不累。”“谢谢。”我说。
我觉得这位大妈妈的人品很好,我想再对大妈妈说声谢谢,我们家有困难,被大妈妈看到了,她会主动来帮忙。
大妈妈真的很好,我为有这样的大妈妈而骄傲。