四年级妈妈作文
亲爱的妈妈!您知道吗?我有一些感谢的话要对您说:“妈妈,感谢您带我来到这美丽的世界。因为有了您,我才能健康成长。每当我失败的时候,您总是一遍一遍的鼓励我。每当我生病的时候,你总是无微不至的照顾我。你教我做人的道理,教我生活中的常识。您又为了我辛苦的上班......赚钱。妈妈,等我长大了,我一定会报答你的。我爱您!!
妈妈,您是那么的体贴我们。记得那一次,为了迎接20xx年的到来,我们全家人都去世界之窗游玩。那里有开聚会的,有照相的,可热闹了。我们玩的太晚了,找了许多地方似乎都没有出租车。夜色已晚,气温骤降,您用担心的眼神看着我说:“你冷吗?快穿一件羽绒,不然会感冒的!”妈妈一边焦急的四处寻找出租车,一边用另一只手紧紧的抱着我,我感到温暖极了!
因为我的体质虚弱,发烧、感冒总是往我身上生,你就更辛苦了。妈妈你每次担心抱紧我问:“你很辛苦吧?如果口渴的话多喝点热白开水,对发烧有好处!”
妈妈!您真伟大啊!