有一天,天空中落下来一颗晶莹发亮的星星,那颗星星有六个角,金黄金黄,美丽极了。
那天我把星星小心翼翼的种进了泥土里,我每天辛辛苦苦的为它浇水施肥,每天忙碌极了。过了一段时间,泥土里拱出两片新叶,说是浅绿,更似鹅黄。青绿色的绿叶在微风中抖动,还飘着醉人的清香。又过了一段时间,嫩绿的花苗像小朋友一般长高了,长大了,变成了美丽的星星花,它把清香撒开在城市的每一个角落里,让每一个大人和每个小朋友全都闻到了这种清香。
到了秋天,大丰收!星星花上结出了草梅状朱红色的星星果!星星果能治百病:要是得了感冒,只要把星星果直接吃入,不到一分钟你的病就会好;女人吃了可以美容;男人吃了可以长得非常强壮;小朋友吃了可以长很高;老人吃了可以活到“180”岁。哈哈!神奇吧!这颗星星直历害呀!