我的妈妈三年级作文
我的妈妈是超酷的美少女战士。妈妈的身材特别好,皮肤特别白皙,眼睛又大又有神。妈妈不爱穿高跟鞋,特别喜欢穿黑色的衣服,看起来好酷。每次和妈妈出门,我们都是超酷打扮,别人都以为妈妈是我的姐姐。
我很喜欢妈妈的背。小时候,我不会走路的时候,妈妈总是背着我,我是在妈妈的背上长大的。长大了,我生病了,爸爸加班不在家,妈妈总是一个人背着我去医院,妈妈的背是我温暖的依靠。我和姐姐读书了,家里开支大,妈妈每天早出晚归,我每天只能看到妈妈忙碌的背影。
这个学期,我学了《游子吟》,“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖?”每次读这首诗,我就会想起我的妈妈。虽然妈妈每次都说只要我好好读书,她就心满意足了。但是我作为一个男子汉,我是必须让自己优秀,去保护我的妈妈。
如果你要问心目中的女神是谁?我会毫不犹豫地告诉你,那就是我的妈妈。她是这个世界上最好最美的妈妈!