我的爱好是跳舞,在学校里,我们可以利用课余的时间上兴趣班,我上的就是舞蹈班,因为我想长大以后想当一位舞蹈家!
我非常喜欢跳舞,每到跳舞的时候我都非常认真,非常开心,而且别人也说我跳得非常好,这让我对自己更加有信心。我在学校还拿过一等奖呢!我在学校表演过很多次,我跳过的舞有《中国舞》、《大长今》、《福娃舞》……每次都能拿一等奖,你是不是也觉得我很棒呢不过,我也有缺点,就是有些动作老是做错,看来我还要更加细心一点才行呢!
不过,我还是很高兴我们能拿到一等奖,我想应该是我们的李小芳老师教得好,得知我们是学校跳得最好的,我们的李老师也非常高兴,老实说:“我真为你们骄傲!”说这话的时候,她的脸笑得像一朵花!
我非常喜欢跳舞,我要用给我的舞蹈舞出美丽的人生。