秋天三年级作文
秋天来了!吹来一阵凉风。
秋天是一个丰收、凉爽、落叶的季节,果子成熟了,树叶落了,一阵阵凉风吹来,很像一丝丝透明的蝉丝在脸上飘来飘去,非常好玩,枫叶红了,树叶黄了,农民伯伯正在收割麦子、稻子呢,秋天景色怡人,秋天唯一开放的就是菊花了,美丽的菊花在秋雨里频频点头,秋天的菊花非常好看,有紫红的。淡黄的。雪白的……有好多好多的颜色非常美丽,我很喜欢菊花,因为它的颜色很鲜艳,而且秋天以来就非常凉爽,不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷,我很喜欢春、夏、秋、冬四季,可我最喜欢秋天了!
秋天非常美,我很喜欢秋天!