秋天三年级作文
花开花落,又一春秋。轻轻的,秋姑娘又来到了我们的身边,走进了我们的校园。有秋姑娘的陪伴,我们的校园越发美丽动人了。
迎着早晨的第一缕阳光,我走进校园。红绿相间的塑胶板块铺满操场。通向教室的路两边,挺立着一棵棵大树,叶子在渐渐变黄,秋风一吹,它们就像一只只黄蝴蝶在随风飘动。
一夜秋风来,地上铺成了一层厚厚的地毯。有的同学在收集树叶做标本,有的大哥哥,大姐姐在清扫树叶。我仰望天空,看见一只只大雁排成大大的人字,飞向南方。校园东边的竹林,依然那么苍翠欲滴,好像在和秋风挑战似的。教学楼两边的花坛,一簇簇菊花在争相开放,五彩缤纷,形状各异,有的像老爷爷的胡须,有的像姑娘卷发,有的像天空的烟花。
我们秋天的校园,充满了生机和活力。催促我们奋发向上。我挥挥手想绚丽的夏天告别,在这里果实累累的秋天,我们收获着欢乐和希望。