我与你同行,无论快乐还是悲伤;我与你同行,无论成功还是失败;我与你同行,无论现在还是未来。我们,一直都在……陪伴是这世间最美的词汇,而同行,则是最美的陪伴。
你溢满了我的整个童年。我们从小相识,一直在相知。我们陪伴彼此度过了十一载春秋。幼儿园时,我们在校园里同行。上课,在一起;课间,在一起;学习,在一起;玩耍,还在一起。上小学后,我们又多了在家校往返之路上的同行,有谁知道当时的我们为此有多开心呢?也正因为如此啊,我们有幸见证了路旁花草树木的“一岁一枯荣”,有幸见证了路边河流的潮涨潮落,也有幸,被它们见证了我们这十一年的欢声笑语,见证了我们的一路同行。
你融入了我的全部生活。如今正值美好青春十六年华的我们长大了,感情越来越丰富,懂的道理越来越多,烦恼自然也会随之而来。于是我们开始倾听,倾听彼此的喜怒哀乐,倾听彼此的心声。现在的我们更是面临着人生一大转折点——中考,肩上的担子自会增重,压力自会增加。还好你在,我在,不惧它!所以啊,我们开始了交流,交流知识点,交流解题技巧,交流难点易错点。一起打基础,磕死板,刷难题,同成长,共进步!只为了我们的目标,为了我们心中的那道光!让我们克服困难吧,让我们陪伴彼此度过这段最难熬的时光,胜利,就在眼前;成功的彼岸,就在前方!让我们一路同行!
你将出现在我的未来。未来,似乎是遥不可及的,但细细一想,又仿佛近在眼前。我们曾无数次幻想,幻想将来的我们会身处何方,也曾幻想,幻想将来的我们会是何等模样。我想,我们会的,我们最终会找到那束一直被追逐的光,会实现我们那光辉的理想。让我们,一路同行,更高处见!
亲爱的朋友,光阴如梭,岁月荏苒,可它冲淡不了那份属于你我的独家记忆,摧毁不了那份属于你我的快乐时光,更阻挡不了我们心中向往的那道光!
请相信,无论之前,现在,还是未来,我们一直都在,永不分开。不如,让我们继续同行吧,让我们一同面对路上那些未知的挑战,一起同行去那辽阔的远方,还有那美好的未来……