隋松财是我们班的班长,他给我的印象就是非常搞笑、很幽默,甚至有点“坏”。在一个星期五下午,放学了,我把课本装进书包后,转身笑嘻嘻的对隋松财说:“你慢慢收拾吧,别着急哦!”我边说边用腿玩弄着凳子,一不小心,凳子朝他的方向倒了。我看他是站着的,所以便想:反正砸不到他,所以我就没告诉他凳子倒了。我刚拎起书包要走,只听一声惨叫,“啊……”他慢慢说:“你砸着我的脚了。”我弯腰看了看他的脚,说道:“没有啊。”他说他已经缩回去了。我面带歉意的回答道:“对不起啊!”他说:“我已经好久没听到这种声音了。”我连续向他道歉,他说没事,我问他疼吗,他说:“能不疼吗!你试试看!”“真对不起”,我说。这件事便成了我和他记忆中的一朵美丽的浪花。
其实,说他“坏”,真的不冤枉他。有一次,班主任让我们小组讨论关于暑假安全的问题。我们组讨论“煤气泄露怎么办?”这时,隋松财笑着说:“煤气泄露时你应该先拨打“120”,然后拿一块湿手帕捂住鼻子,跑到门口,在那做一个绳圈,再把绳子的另一头系到上面的一个地方,做完后赶快跑。等有人来救你时,他会踩到绳圈,然后被吊起来,尽情的呼吸里面的空气吧!”当他说完后,我们早已笑的肚子疼,还好我和同桌背对老师,不然肯定会被发现的。隋松材还想说,但我们都让他住口。
哎!这个幽默而且还使“坏”的班长啊!