我进了初中!在我进入初中之前,我感到非常不安,因为害怕激怒某人。上初中之前去补习班,所以有了一些朋友。
一开始我进了7班,但是被重组分配到了6班。没想到被分到舅舅的班(爷爷的哥哥的女儿的老公)。嗯,我说不出来,但是他很严格。还好我有个补习班的朋友,也是6班的。我们成了同桌。和舅舅谈过之后,我们又成了同桌。
月考后我考了第16名,同桌考了第3名。我很不满意。我以为我会比她学习好,结果她落在后面了。但是,毕竟我是村里的,那里的教学水平比这里差很多。所以我有些平衡,决定下次月考超过她!
现在有很多朋友,但还是被成绩困扰,因为数学课上的关系代表了我。我从小就偏数学,现在也还是这样。我讨厌在补习班上数学课。虽然我现在不讨厌,但是我还是偏数学,所以我还是怕数学。月考除了政治,地理,生物,历史,一点都不好。更重要的是地理是16分的题,所以我只考了10分,其他同学都考了10分以上。朋友圈里,我是地理考的最差的。还好我考了前十,老师发了一本书《状元笔记》,让我感觉好多了!
还有很长的路要走,我会继续努力,争取考上班级前5,年龄前10!