一天暴雨倾盆,一道闪电从我面前划过,我眼一花,世界就在我面前改变了。恍惚间我变成了一只青蛙,还是一只帅气的小青蛙,身披绿色战袍,威风凛凛。我还被人类称为农田卫士,游泳健将,跳高能手我为人类做的贡献可多了,每当农民伯伯种庄稼的时候。
我都可以大饱口福了,不管是天上飞的,水里游的,都逃不出我的掌心,我一天能消灭到70只害虫,从春天到秋天就可以消灭1500多只害虫,如果再加上我的兄弟姐妹们一定能消灭掉更多的害虫了我们在工作剩余的时间,我们会站在绿色的荷叶上唱歌,有时会在池塘里游泳,还有时会多邀请几个小青蛙,在一朵又圆又大的荷叶上聚会,就在我们开派对的时候,忽然有一只黑手朝我们伸了几下,把我们全抓住了。
把我们扔进了乌黑的塑料袋里,把我们带进了一家饭店,我们看到了我们的同类,被那些人残忍的杀害。都禁不住泪如雨下,就在我们刚要被杀了的时候,突然一个电话响了,是老板娘叫她去取快递,这时我带着我的兄弟姐妹来到了下水道,从下水道一直向出口流去,一直流入了河里醒醒吧,人类,不要再抓我们了。我们帮你们消灭害虫,你却在消灭我们,如果没有了我们,农田将会被破坏。