我有一个按钮,只要我按下了它,我就可以变成自己想变成的东西。我想:我一直害怕虫子,不如我就变成只蚂蚁去了解了解动物世界吧!
于是,我闭上双眼,按下按钮,我可以感觉到,我穿越了!我期待地睁开眼睛,可映入眼帘的却是一片绿油油的森林!我想尝试走动一下,可是,我使出了好大的力气,还是纹丝不动。这时我才发现,我穿越后,成了一根木棍!?呜呜呜!好想哭!
过了好几天,有一个人来到了这里,也不知道他想干什么,就把我捡起来带走了。后来我才知道,他叫苏恩,是一位著名的雕刻家我心里暗暗地想:呃,为什么我总有一种不好的预感这时我看见苏恩拿着他的凶器小刀,朝我走了过来,我想:不会真的要削我吧!不要啊!肯定很疼的!救命啊!
可我是一根木棍,不会流泪,更不会说话,我怎挣扎也无济于事,没办法,我只能眼睁睁的看着苏思一点一点的把我的“肉"削下去。他一边雕刻还一边喃喃自语着:“这块木材可真好,要是雕刻成一条龙,放在家里,可以保佑我平安呢!”
过了好久,苏恩看着"血淋淋”的我,好像很满意,可我因为太痛,慢慢晕了过去一睁眼,我就高兴的大喊:“太棒了!我变回来了!”
这次我才明白,大自然或父母生育了你,你就要有回馈当然,这个过程是会有痛苦的。