放风筝三年级作文
有一天,我和几个朋友坐在树下,无所事事。后来我想了又想,终于想出了一个好办法。我对朋友说:“我们一起放风筝吧。好不好?”朋友们说:“这个方法不错。”我和朋友一起去给自己做了一个好风筝。几分钟后,我和我的小伙伴们做了风筝。我和我的朋友们将放风筝。我们的风筝飞得很高。一阵强风把我们和风筝一起吹走了。后来我和朋友把绳子扔了。我和我的朋友掉进了地里。我和我的朋友们非常高兴地说:“我们可以回家了。”小刚说:“我们再做一个风筝,让它带我们回家吧。”朋友说:“你还想做风筝吗?”小刚又说:“路这么远,一年后我们回不去了!”我的朋友只做了一个大风筝。风筝飞起来的时候,我和我的朋友把它带走了。
第二天早上,我和我的朋友们终于到达了一个美丽的地方。然而,我没有注意到我们在飞机的机翼上。等我的朋友醒来,我说:“朋友们,小心,我们在飞机的机翼上。”朋友们说:“我们怎么上的这架飞机?”我说:“我也不知道。”朋友说:“这架飞机带我们去哪里?”我想他可能会带我们去机场!后来我们的手抓不住飞机的翅膀,掉了下来。我和我的朋友不知道我们压了什么。突然,一个大降落伞从我们的背包里出现了。我和朋友们就没那么害怕了。我和朋友们终于到家了。我和朋友高兴地跳了起来。当我不小心滑到地上的时候。我们终于醒了。啊!我做了一个梦。这个梦让我梦见了一个从未去过的地方。
第三天早上,我和朋友去玩水。我不小心掉进了池塘。突然,我的朋友也掉进了水里,笑得我肚子疼。后来我和朋友在水里打架。我们玩得很开心。后来我和朋友在水里洗了个澡。我和我的朋友感觉很棒。洗完澡我们回家了。