秋女孩迈着轻盈的步子走来了,那稻穗儿、向日葵、苹果、葡萄、玉米、高粱,都成熟了,那漂亮的野菊花也香了那一条条田间的羊肠小路。
稻穗儿成熟了,那金黄的脸儿犹如一颗颗漂亮的金子,在阳光下闪耀着光芒。
向日葵成熟了,个个低头弯腰,仿佛像一个个老爷爷正弯着背行走。
苹果被秋风吹凉了,个个都穿上了一件红色的棉袄,仿佛一盏盏红灯笼挂满了每一个枝头。了每一个枝头。
葡萄也被秋风吹凉了,个个都披上了一件紫袍,仿佛一颗颗漂亮的紫珍珠一样,一串串的多美啊!
玉米举着红缨儿快乐的合不拢嘴,好像忘掉了一个夏季的烦恼。
高粱红着脸笑了,好像被其他人表彰过一样开心的合不拢嘴儿。
秋季野菊花也香了,我走在田间羊肠小道上,轻轻一闻那野菊花的香味,好比一朵朵玫瑰、金银花、喇叭花、仙人掌花一样好看,一样漂亮。
秋季,有那金黄的稻穗儿,秋季,有那金黄的稻穗儿,油黄的向日葵,火红的苹果,紫色的葡萄,黄色的玉米,红彤彤的高粱,是如此的漂亮!
啊!秋季是多么五彩缤纷!你是多么光彩啊!你是多么崇高啊!你不只是漂亮的季节,而且还是一个丰收的季节。我要感谢秋季,由于秋季给大家带来了食物,给这个世界充满了漂亮。
啊!秋季,你是多么的伟大!