以初三为话题的作文
声音无处不在,大自然中的风声雨声,蝉鸣鸟语;生活中的歌声书声,亲人朋友的安慰鼓励、批评;这些来自心灵深处的呼唤令人终身不忘。
我们人类的母亲——地球。她是我们生命的希望,如果没有她,就没有如今的人类;如果没有她,就没有如今的中华民族;如果没有她,就没有如今的各种生物;如果没有她,也就没有如今的中华儿女。
地球是我们的母亲,是生命的摇篮。我们本应该保护地球母亲,可现在呢,人类不顾一切的去亲手摧毁她、折磨她,让她也没有了生命。听,这是谁在呻吟,走近一看,原来是小鱼儿在呻吟:“快来救救我吧,我马上就要葬于这没有生命源泉的大海中了。”人类呀,你们是否也见过这种情况呢,如果见过,你们又是怎样做的呢。
听,这又是谁在哭泣。噢,这是从森林远处传来的,仔细一听,原来是树在哭泣:“人类呀,请给我们新的生命,让我们茁壮成长。”人类为什么一定要把所有东西占为己有呢?如果这样大树们将会奄奄一息。听,这又是谁在挣扎。细心一听,原来是小河在挣扎:“人类呀,请你们不要污染我了,我真的不想伤害我身体里的小生命,更何况我可以滋润土地,让花草树木茁壮成长。”人类呀,小河都这样挣扎了,难道你们还要继续破坏下去吗?让它们没有生存的余地。
人类呀,她是我们的母亲,不惜花费自己身上的一切血脉来哺育我们,让我们有生命,也让世界万物生活在自由畅快。我们应该尽全力保护她,不让她受到一点伤害,而其结果恰恰相反,不是我们在保护她,而是我们在糟蹋、浪费、毁灭她。人类呀,如果这样下去,她没有生命,而我们人类也将在这里永远消失。
她时时的在呼唤我们人类,我们人类应该行动起来,保护她,不再浪费她,应该珍惜她。
来自心灵深处的呐喊——保护我们人类的母亲,她是我们生命的希望;她是我们生命的血脉;她是我们生命的源泉。
以初三为话题的作文3
哭的时候没人哄,我学会了坚强;
怕的时候没人陪,我学会了勇敢;
烦的时候没人问,我学会了承受;
累的时候没人可以依靠,我学会了自立……
就这样我找到了自己,
原来我很优秀,更可贵的是,世界上,
我只有一个,只有一个我!
渐渐地,我成熟了,
知道了人是被逼出来的,
只有压力才有动力,因为没有更大的不如意,
所以现在的不如意也是幸福的!
想要成蝶的蛹就要破茧,
想要重生的凤凰就要蘖磐,
就要坚强,即使独自悲伤,
也不要去乞求怜悯
,嗟来的是廉价的,赶上的是便宜的,
在追求美好的同时不要失去自我,要始终做我自己,
只有自己才拥有自己全部的风格,谁也模仿不了,真实的你没有盗版!
相信自己可以撑起属于自己的那片蓝天~是马就应去驰骋草原,
是鹰就该去翱翔天宇,而我只需要做好我自己!
生活所迫又怎样,环境不好又怎样,困难大又怎样,这一切都需要你自己去打拼!拼不出来就找个地盘老实呆着!
这社会谁会可怜你啊!
谁不是从挨打过来的,谁不是从孙子混过来的吖。不能主宰别人就管好自己,给自己个机会去重生,被逼出来的你才是蜕变的英雄,把握好这个机会,去展示全新的自己,
我永远都相信“爱拼才会赢”
爱上等于哀伤,宁可高傲的发霉,也不低调的凑合。
无聊时看看书,孤独时找个最好的朋友聊聊,
多疼疼自己,健康是一切的本钱。
不要过分去强求不属于自己的东西,
因为那样毫无意义,潇洒的放下该放下的,
去活出自己的精彩!