在我们班里,我的个子是最高的,有时候别人还笑话我,为此我很烦恼。
记得有一次,我们全班去德克士,可那儿的门只有一米四,而我有一五高。嗯。我拼了,我直直地撞过去,“砰”一下我的脑袋多了个包。同学们都笑了,有的说:“你不会蹲下啊!”我的脸红了,低着头不说话。
还记得有一次,我正玩得高兴呢,忽然一个人把我撞一下,他连对不起都没说就跑走了,当时也没有当回事。没想到不多时老师来了,他问我:“你是不是把一个三年级的小孩打哭了?”而且老师还把那位同学带了过来,我一看是撞了我的那个人,我急忙给老师说:“嗯。嗯。你一定要相信你了是他撞的我啊,他是在骗你。”撞我的那个同学说:“这个人这么高,看见比他低的人就欺负!”最后老师还是相信了撞我的那个同学。唉,如果我的个子再低一点就好了。
烦恼的事,还不止这些。还有一次,我在操场上踢球,战斗已经进行到白热化阶段了,现在比分是五比五平,最后一球,它关系着我们的输赢。比赛开始了,对方先发球,他方先夺得了先机。我以最快的速度去抢球,对手准备飞球。我以为我的身高能挡住球,所以没准备跳起来。谁知道对方的球竟然飞到一米七高。就这样,我们队输了,都怪我一时骄傲,觉得自己个子高就自大起来。
我真讨厌自己个子长得高。