转眼间,我们来到了20年后,技术发达的现在,让整个世界都变了样。当然我的教室也已经变了模样。
我来到了我的教室,他已经刷新了我对教室的记忆。她像一个大自然中的森林,书桌都是一个个大大的蘑菇,而凳子就是一个小一些的蘑菇。哦,我恍然大悟,原来20年后的教室在森林中。
这时,我看见一群小朋友从我身边跑过,我跟着他们,来到了一个亭子。亭子中坐着一位美丽的老师,同学们坐在了老师的周围。老师见同学们都到了,便对同学们微微一笑,在空中轻轻的点了一下,刷的一下,天空中出现了一面白板,白板上有孩子们要学习的内容。然后老师的手挥了一下,手上出现了一根教鞭,当老师讲到小河流水时,亭子外面就出现了一条涓涓细流的小河;当老师讲到了大树时,小河旁边就出现了一棵苍天大树;当老师讲到了花儿时,大树下又出现了一片美丽的花儿;当老师讲到小草顽强的生命力时,只见小草从小河那边的石头缝里钻了出来……快看!老师的课讲完了,亭子外面已经构成了一幅美丽的山水画。孩子们来到了小河边,坐在石头上,捧着小溪里清澈的泉水“”咕咚咕咚”的喝几口。喝完水后,孩子们在大树下玩耍,可开心了。这时,我明白了20年后的教室就在亭子。
“叮叮叮~”哦原来这是一场梦啊,虽然在我的梦中未来的教室并不是那么繁华,并不是那么的高大上,但是我觉得未来的教室就是我理想中神奇的教室。