我的公公作文
当过兵,我的婆婆当过小学老师。今天,我要介绍的是我的公公。我公公的脸圆圆的,眼睛大大的,头发又黑又亮。身体胖胖的,肚子又大又圆,像个大西瓜。腿又粗又壮,走起路来雄赳赳,气昂昂,真像一个小伙子。公公的声音非常洪亮,你们知道为什么吗?因为公公在军营里天天喊:“一二三、一二三。”
有一次,妈妈忘带手机,打电话让公公把手机送给她。公公一听,就在电话里大喊起来:“你怎么搞的,连手机都能忘带。”说完立刻骑着电动车送了过去。我的公公还爱唠叨。每次在路上碰到同学的时候就喜欢问这问那,问东问西,害的人家都不好意思了。
同学们,你觉得我的公公啰嗦、唠叨吗?不过,我还是很喜欢我的公公。