我的公公作文
“唉,这次考试的成绩又不好!单击“我沮丧地走上了上学的道路。突然,路边闪闪发光的口袋进入了我的“眼睛”。我很好奇,想看完。
哦,原来是雨公公留下的口袋啊。我看到里面有各种各样的降雨丸,包括毛毛雨丸、暴风骤雨丸、东日出西雨丸等。真的什么都有,把我看得眼花缭乱。哈哈,这次可以成为非公公。最近一直听说北方的干旱和雾霾很严重,我为什么不给他们下点雨呢?
说要做就做,我手里拿着一个降雨袋,身体自动往上爬,没多久就向北飞去了。似乎大地干裂,庄稼枯萎,河流干涸。看到这景象,我拿出暴雨阵雨,扔向天空。突然乌云密布,电闪雷鸣,雷公全貌也出来帮助我,天空下起了倾盆大雨。雨水滋润大地,庄稼咕嘟喝水,花草树木焕发生机。人们的脸上也露出了久违的笑容。我的心真的比吃蜂蜜甜!
没想到,我下雨的事轰动了全世界。不管哪个国家缺雨,都要叫我来解决。所以我带着强大的太空钞票不断地在世界上跑来跑去。一场及时雨正在世界各地纷飞。但是好景不长,姜雨焕很快就用完了。
看来我不得不把降雨袋还给公公。这件事让我意识到,要努力学习,拥有自己无穷的魔法袋。想到这里,我昂首挺胸大步向学校走去。