今天爸爸带着我和妈妈一起回老家,一到老家,我就迫不及待的欣赏了风景。
我来到池边,池水清澈见底,可以看到池底下五光十色的溪石,在池里还有许多鱼儿,色彩缤纷,五颜六色,有黑的白的红的青的,还有黑白相间的,美丽极了。
观看池水,我便来到了山岗。我在山上捉了蝴蝶而蝴蝶更是美丽伴着优美的舞姿,在天空盘旋在天空划过一条美丽的弧线,我还和爸爸还打了一场激烈的"游击战”呢。
跨过这座山岗,便是我们老家风水宝地了,那便是竹林,我走进竹林,一一根根小笋,争先恐后的露出头来,走进林子的深处,更美丽了,简直是一个世外桃源,一阵风吹过,随风而漂飘的那么优雅华丽,风过后,竹子像变了一个人似的,腰挺直得像一根柱子,挺拔在空中。
参观完,竹林寺之后去看看菜地了,我来到菜地,有许多包菜,为着落,目不暇接,西红柿、玉米,青菜等等。王,远处看可以看到,许多,勤奋的农民伯伯在田里挖土种菜,瞧,他们脸上的笑容多么灿烂。
在我家背后有一座山山上长着满山片野的花草和树,我把头一仰,那一座山绿巨人似的,耸立在我面前,真是威武雄壮啊!
这是我去过最美的地方了,怎么样?不错吧,你可以让我做你的导游,让我带你一起来我家欣赏风景!