一次偶然的机会,我看到小卡片上的漫画,那个小女孩很酷的发型,那个小男孩很酷的POSE,就觉得好奇,这是个怎样的故事呢?
事情就是那么巧。在运动会上,我觉得很无聊,就用我的书和同学换漫画书。那漫画书正是小卡片上的内容,哦,原来叫《偷星九月天》。我一下子被它有趣的情节深深吸引了,并且开始崇拜故事中的九月天,喜欢她多变的发型,特别是她极具个性的的斜刘海。
后来同学送我一本盗版的《偷星九月天》。虽然画面模糊不清,错别字连连,可是我还是爱不释手。它真是每个儿童梦想的成长经历。
我偷偷自己剪了一个斜刘海,自以为很酷。可是被老爸发现了,说像个魔女发型。哎,我太失望了。后来妈妈也发现了,她几剪刀把我给还原了,我又成了现实中的丑小鸭了。
前些天,爸爸妈妈看我如此着迷,就在网上查了一上这本书,看不是什么不良书籍。就说只要我“戒游戏”,就给买一套《偷星九月天》,我高兴极了,只要拥有它,让我上刀山下火海,我也愿意呢。
又经过几天的漫长的等待,我的心爱的《偷星九月天》,终于送达我的手中。哇,一共18本。
我了解这漫画的经历很有趣吧,从一个偶然看到的小卡片上的一小段漫画,到我的18本漫画,从最初的好奇,到现在我感叹的《偷星九月天》!