邻居淘淘家有两只猫——果皮和胖虎。我特别喜欢那两只小猫,每天都会去看看它们。
果皮长着长长的胡须,才几个月呢。一身黄黄的毛上嵌着波浪般的条纹。胖虎长得肥肥胖胖的、白白嫩嫩的,从不挑食。有一次,我特地买了一个逗猫玩具去淘淘家,一进家门,两只小猫飞奔而来,似乎在迎接我。
我迅速拿出逗猫玩具,在果皮面前晃了晃。胖虎见伏,跑了过来,似乎在说:小姐姐,小姐姐,给我玩会儿吧!我正想给胖虎玩,不料,果皮跑了过来,即刻抢走了玩具。接下来,有好戏看了。只见两只小猫在地板上争来争去,谁也不让谁,似乎都在说:这个玩具是我的!一会儿过后,胖虎抢赢了。果皮委屈地走过来望着我,仿佛在说:姐姐,我的玩具被它抢走了。
这两只小猫太可爱太有趣了吧!