记得初二放学的时候爷爷来接我。当我和祖父走出学校大门时,我们看到一个人拎着一个蓝色的大笼子,笼子里有两只毛茸茸的、胖乎乎的白色荷兰耳兔。
我曾经在书上读到过这种兔子。它们的亲戚是英国耳兔和法国兔
来说说这两只荷兰低耳兔迷人可爱的长相吧。它们有非常可爱的超小型身体。他们的脸和身体是圆的,他们看起来很胖,他们的鼻子又平又小。他们有光滑、白色和浓密的头发,但他们的尾巴和脚是黑色的。对了,为什么我忘了提?它们也有一双浅粉色的、与众不同的、长长的、垂下的大耳朵,还有两只水汪汪的、黑色的大眼睛,四处张望,好奇地看着广阔的世界。他们不和“别人”斤斤计较,特别聪明。
小朋友,你知道我多么想得到这两只兔子!