小动物三年级作文300字
今天,我给大家讲一讲我家有一只可爱的动物——猫。
它的毛黑白相间,所以给它取名叫小黑。它的眼睛像弹珠一样会发光。它的耳朵是三角形,特别灵敏,因为那里有一点声音,它都会立刻把耳朵竖起来听。下面我要好好的给大家介绍一下它的爪子,它的爪子很锋利,因为它经常磨自己的爪子,这样才能抓住老鼠呀!虽然它的爪子很锋利,但它的脚底却有很软的肉垫,肉垫的作用很大,可以让它走路时不发出声音,这样才不会被偷吃食物的老鼠发现,还可以让它从很高的地方跳下来也不会受伤。
它很喜欢吃东西,也很喜欢睡觉。它总是在白天吃了睡,睡醒了又吃,看着它在我家没多久就长胖了。
圆溜溜的像个皮球,很是可爱,每天放学我都会跟它玩一会。