小动物三年级作文300字
星期天,我得到了两张看小动物的票。我高兴地对妈妈说:“我们一起去看野生动物吧!”妈妈答应了。
一路上我像只麻雀:“妈妈,泰国蟒蛇会咬人吗?”“妈妈,水下大熊猫是什么?”“妈妈……”我妈对我的问题很不耐烦,说:“你不知道你什么时候到吗?”
到了动物展厅,发现里面灯光灰暗,很多人挤在柜台前。我随便找了个柜子。
我发现了一个三个字的牌子:“花栗鼠”。我透过玻璃往下看,看见一只花栗鼠虚弱地躺在笼子里。
我又去看大蟒蛇了。被小孩子用竹签戳过,肚子都趴起来了。我不忍心看。
我又去了懒兔子的笼子。我看见兔子叉开脚睡在笼子里,但是兔子没有反应。心里很难受。
既然要保护动物,那就把这些珍贵的小动物放回大自然吧!不要让这些动物呆在这里:它们饿死了,有的刺破皮肤,流血而死,痛得死去活来,被和它们玩耍的孩子杀死了。
不要让这些小动物在这里受苦!
只有保护他们,爱他们,才能珍惜他们!