我有一只hamtaro鼠标,是吃肯德基的时候店里送的礼物。
哈姆塔罗很可爱,头上长着一对半月形的耳朵,一双大大的惊奇的眼睛在他弯弯胖乎乎的脸上,小巧玲珑的嘴巴分成三瓣,穿着绿色的紧身衣,双手高举着拳头,好像在向我敬礼。只要你打开开关,它就会唱出优美的歌曲。
有一次,我表哥魏来到我家。我高兴地对她说:“我有一只会唱歌的小老鼠。它的名字叫哈姆塔罗。”姐姐疑惑地问:“你能给我看看吗?”我二话没说,立刻拿出hamtaro,打开开关,房间里却一片寂静。这是怎么回事?表哥很聪明。想了想,她说:“可能没电了吧。”我很失望,因为我妹妹没有听到小老鼠的歌声。
我天天和hamtaro玩,放不下。每当下课累了的时候,听听hamtaro的歌就觉得轻松多了。
我特别喜欢我的哈姆塔罗。我想让更多的孩子看到它,听到它美丽的歌声。