我姐姐家有几条金鱼。都很漂亮。我很喜欢他们。
那些金鱼是那么的精致漂亮,有时候在水底安静的若有所思,有时候开心的穿梭嬉戏。最引人注目的是“黑牡丹兄弟”,黑眼珠一模一样,天鹅绒缎子鳞片排列有序,密密麻麻,漆黑透明,尾巴像一只蝴蝶上下飞舞,随水飘动,水泡上穿着金色的“盔甲”,滑稽得像小丑。它的锦鳞闪闪发光,十分警觉,会像抽筋一样跑开。
都很美,有点红(黑牡丹兄弟,宝宝妈妈),除了头顶是红的,全身都是白的,像新娘穿白色婚纱,戴红色皇冠;娃娃头(黑龙眼和一个小红女儿)是一个金色的女孩,仿佛穿着云朵和彩色皇冠做成的衣服。她的尾巴一摇,就像一朵轻轻飘动的金云;黑色的龙眼头上有两只鼓鼓的眼睛,像两个小灯笼,披着黑色的盔甲,仿佛一个优雅的绅士保护着一个红色的“妻子”和一个娃娃头的女儿。这个金鱼家庭,都很讨喜。
我很喜欢他们!