唉,现在的我真的是没有时间再去多愁善感了。不是我早就过了那个多愁善感的年纪,其实现在的我依旧有些时候会多愁善感。可是现在的我真的很忙啊。
为了我的计划 我一定要很努力很努力才行啊,我不是一个特别优秀的人。可是我却可以把我自己变成一个特别优秀的人啊。你原本不是一个很优秀的人这没事,只要你自己好好努力,你想要的东西都会有的。可是既然要努力,要完成自己的计划,那么就一定需要花费很多的时间了。既然这样,我哪里还有时间再去多愁善感呢?很多时候慢慢的,你经历了很多事情,你回头再看,你会发现其实不是当初的我们太天真。而是曾经的我们经历的太少,一点鸡毛蒜皮的小事情就把它当做痛苦。这哪里是痛苦呢?以后的我们要经历的风雨还有很多很多,我们根本没有时间再去为一些小事情多愁善感了。经历的事情多了之后你就会发现,其实你曾经为它所痛苦的,也就是鸡毛蒜皮的小事情。还没有遇见过大风大浪的我们,一点小事情就觉得痛苦的不得了了,其实哪里是呢?所以这点事情根本就不值得我们痛苦,我们没有时间再继续去痛苦下去了。努力的时间都没有,把自己变优秀的时间都没有了,哪还有时间去痛苦嗯?
是的,最近的我真的是都没有时间再去多愁善感了。每天都要很努力才行,不能辜负自己的每一天,每一天都是美好的日子,都值得好好的努力!