清晨的芽庄城,晨雾还没散去,太阳还没红起来,我就起来了。今天我们要去珍珠岛啦。听说那里有好多好多好吃的好玩呢!
首先,我们做汽车到了码头,然后,分成两队,一队坐快艇过去,另一队坐跨海缆车过去。我选择了坐缆车。听妈妈说,我们坐的缆车是东南亚最长的跨海缆车。坐上去之后,低下头俯瞰蔚蓝的大海,发现海上本来很大的船只变成了一小粒一小粒的白点。十来分钟后,终于到了珍珠岛。按照地图,坐上珍珠岛上唯一的交通工具tutu车后,我们终于在午后到了珍珠岛酒店。看到酒店那一刻,我马上兴奋了,东南亚风情的椰树,大大小小的泳池,蓝绿色的池水,随处可见的沙滩椅,还有长长的沙滩,柔软的沙子,这一切我太喜欢了!我马上回房间换好衣服,我在深水区潜泳,在浅水池跟一个俄罗斯小朋友玩水上排球,到儿童池玩滑滑梯,我有时在水中生闷气,有时在水中前滚翻后滚翻,有时在水中尽情跳舞,有时也一展我的蛙泳自由泳泳姿。
傍晚时分,妈妈带着我一起去岛上的水上乐园玩。我们先参观了海底世界,里面有好多可爱活泼的小动物。从海底世界出来,我们又去参加造浪池、漂流、大喇叭等等一些项目,真是又好玩又刺激。
很快,时间到了,我依依不舍地离开了水上乐园,水上乐园,明天继续哦!