我的课余生活三年级作文
有些人的课余生活是打羽毛球、打乒乓球、打篮球、画画、跳绳、踢毽子……他们有的是关于运动的,有的是关于美术的,有的是……而我的课余生活也是关于体育的。
我的课余生活是游泳,因为游泳是我的爱好!
在暑假里,爸爸带我去游泳馆里游泳。因为几年没游了,我都快忘了!所以,我就重新开始游。一开始,我还游得不怎么好,所以爸爸对我一点儿都没信心。但是我还是默默地鼓励自己不要灰心,要努力,要让爸爸看见一点儿希望,看见我的进步!
就这样一天又一天,我也一点儿一点儿得进步,爸爸也开始对我有心信了!
在快要开学的时候,也就是我暑期最后一次去游泳的时候。我自己居然也没想到,我可以一口气游十多米!爸爸也重重地表扬了我,我的心里也甜滋滋的……