我的课余生活三年级作文
放学后,我喜欢看电视。
我最喜欢的是《喜羊羊与灰太狼》。电视里的灰太狼天天去捉羊。有一次,灰太狼在捉一只小白兔,美羊羊采花时听到了小白兔喊:“救命啊!”美羊羊就找放学后,我喜欢看电视。
我最喜欢的是《喜羊羊与灰太狼》。电视里的灰太狼天天去捉羊。有一次,灰太狼在捉一只小白兔,美羊羊采花时听到了小白兔喊:“救命啊!”美羊羊就找来一根绳子,把绳子的一头系在大树上,美羊羊拉着绳子的另一头藏在另一棵大树上。小白兔跑过绳子,灰太狼正要跑过绳子,美羊羊使劲一拉,灰太狼被拌到了。美羊羊顺利的救了小白兔。小白兔感谢美羊羊救了它,它说:“恩人,我没有东西送给你,只能请你到我家吃顿饭了。小白兔带美羊羊到了它的家里,到家的时候,美羊羊说:“怎么回事?”美羊羊一看,啊,好多的钻石。小白兔说:“这些奇怪的石头叫钻石,要是你喜欢送给你一颗。”美羊羊到小白兔家吃了一顿饭,回家了。
我爱看电视,电视充实了我的课余生活。