今天虽然乌云密布,但我的心情却没有被影响。哈!今天要和鸡蛋一起上课,我真是兴奋无比呀!
我来到课堂上,个个表情凝重。怎么回事?哦!原来昨天有人把鸡蛋弄碎了。我深思熟虑的想了想,喃喃到:“我必须把我的鸡蛋同学保护好。”
这时,赵老师来了,说:“今天,我们在画彩蛋前,我们先吃蛋黄。”说到这,教室顿时鸦雀无声了。在老师做示范之时,同学们个个目不转睛的盯着老师。
该我们了,我们个个面红耳赤,腮帮圆鼓,聚精会神地吹。因为大家怕鸡蛋掉在地上碎了,所以小心翼翼。
终于,可以画彩蛋了。大家开始画了起来,有点同学手忙脚乱,有点同学做得井井有条,还有的同学居然没带彩蛋,光看着别人发呆。我开始构思:“画个节日彩蛋吧!”我开始画起来,红色、黄色、橙色、绿色、蓝色、深蓝色、浅紫色……颜色五彩缤纷,让我看得眼花缭乱,对我来说,它是美丽、漂亮的。比赛开始了,开始选美了!经过同学们的争论以及发言,是封林江获胜了。
今天,我很开心。失败并不可怕,可怕的是人心,虽然我的不是最美的,但好歹鸡蛋同学的性命保住了。