“冲啊!”方老师刚说完注意事项,我们就飞一般地跑出教室。
哇,有好多的项目:夹弹珠、快乐转转圈、旱灾救援。
我先来到我们班的“步步为营”。桌子上有4个杯子,里面都装着自来水,第一个杯子里还装着一个黄黄的乒乓球。我看了游戏规则,原来是叫我们把乒乓球从第一个杯子吹到第四个杯子。我想:这么简单,轻轻一吹不就过去了,我肯定能得到印章。
我一吹,乒乓球不但没有滚动,还在原地打转。我又用力吹了一次,结果和上次一模一样。我急了,头上冒出了豆大的冷汗。但转念一想:刚才我是向下吹,乒乓球当然是原地转,把它往上吹不就行了。于是我俯下身子又吹了一次,它果然听话地“跳”了过去。我得到了一个大奖章。
接着我又来到了“保龄球场”,拿起3个“保龄球”扔向“球桩”。可是球像个不听话的孩子,我扔左,它向右,我扔右,它偏向左。只剩下最后一次机会了,我想:算了,我乱扔吧!我把球使劲往边上一扔,结果球一反弹,打掉了6个“球桩”。真是“瞎猫碰着了死老鼠”,运气太好了。
最后我一共得到了13枚印章,换了一支水笔和三颗水果糖。这些礼物虽小,可也包含着我的汗水。