四年级活动作文
今天,是星期六,天气晴朗,老师准备举行一次户外活动,同学们特别兴奋。
我们来到了水濂山脚下,我看了那里的风景十分优美,树木十分葱郁,艳花散发着迷人的香味,天空上小鸟在为你唱歌,花朵里蝴蝶在为你跳舞,这真是太美了!
现在,活动正是开始,活动一:“接力赛”规则是:一个人在前面,他的后面有后面有个人,那个人拿着一个棒子,要快点跑过去,才能赢。比赛开始,大家很配合,虽然有一次掉棒,但是大家还是很快的,比寒结束了,大家玩的连汗水也流了出来,真快。
活动二:“拔河”规则是:两排人同时拿起绳子,望备说开始的时候,就用力地拉。现在开始,大家用力地拉,拉了过去,又拉了回来,拉来拉去真好玩!比赛结束了,大家很开心,老师还发了奖品呢!
玩了一天,大家都累了,就在这时,一股香喷喷的味道传了过来,原来是爸爸妈妈,在做饭菜,同学们赶紧跑了过去,大口大口地吃着,还说真香啊!
今天,玩得真开心,这真是太难忘了!