今天,老师对我们说:“我们今天要做一个游戏”,游戏的名字叫按动作,猜词语。教室里顿时热闹了起来。我高兴的都想站在桌子上了。
然后老师说了一下游戏规则,游戏规则是:“魅族找一个人做代表,每个组的代表上讲台一人一张纸条回去给自己组的人员不能让其他人看,纸条上面的两个词让代表来做动作,同学们来猜但是自己组的人不能猜,猜了就算犯规。”
游戏开始了,老师把我们分成四个组,我们组的代表是曹旭楠,曹旭楠做的第一个动作是击剑。曹旭楠先用手戳来戳去好像在扎什么东西。然后又借了一只铅笔戳来戳去,而我的腿还在发抖想千万不要被她们猜到啊,可是事实给你我想的正好相反。同学们争先恐后的,同学们有的站在桌子上举手。有的跳着举手,还有的喊:“我”“我”“我”。突然曹旭楠躺在地上,我很奇怪我伸头一看原来曹旭楠的手在划来划去,我一看原来是仰泳,他醉的太逼真了,所有人都去起了手,梁子琪说:“是仰泳”曹旭楠说:“对”然后曹旭楠就慢慢的回到了座位上。
这个游戏真有趣。