三年级想象作文
”叮咚”,我听到了门铃声。我一开门,惊奇地看到了黄色毛发、大眼睛、头上戴着紧箍咒的一个人。再一看,原来是我崇拜的孙悟空啊!没想到,我那么幸运,孙悟空竟然来我家做客了。我连忙惊喜地请他坐下。刚要给他倒茶,就听到“砰!啪!咚!”的声音。我立马扭头去看,却看到他在用他的金箍棒打沙发。他说:“你这个妖怪!看我不打死你!”我哈哈大笑地对她说:“那是沙发,不是妖怪。”“那为什么这么软?害我摔了一跤。”孙悟空生气的说。“沙发就是很软的。”我解释说。就这样,孙悟空不服气地坐在了硬邦邦的椅子上。不过我不介意,因为他就是猴急嘛。
我给他倒了一杯温开水,接着准备打开电视。突然,我听到了一声“啊,妖怪!”扭头一看,原来她把温水当作妖怪了。他说:“为什么水这么热?肯定有妖怪。”我说:“在我们这儿,必须喝些温开水。否则,喝凉水肚子会疼。”还没等我打开电视,他就说:“这是妖怪。”我说:”这是电器,有电才能看的。”他听完还是一脸的迷茫。打开电视机,我调出了《三打白骨精》。这时他又说:“为什么又有一个孙悟空跟我长得这么像?而且白骨精又复活了。”我说:“这都是照着你对比着拍成的。”他看了一下我,又看了看电视。我心想:难道他认为我也是妖怪,而他的火眼金睛却看不出来?果然,他等了一分钟,忍不住地问:“你是谁?你是不是妖怪?你是何方妖怪?”“我不是妖怪!”我赶紧回答。这次,他没有听我的,直接从耳朵里掏出了金箍棒,拿着金箍棒就准备打我。
这时,我突然惊醒了。原来是看《西游记》看多了呀!原来是昨晚我抱着《西游记》书睡着了。万万没想到竟然是一场值得开心又紧张的梦啊!
三年级想象作文 篇3
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!