从前在一片沙漠里住着一个可怕的女巫。有一天夜晚,女巫把善良的公主给抓走了。
公主被关进了一座鬼屋,于是我们就变成了拯救公主的勇士,之后我们想着怎样才能打败女巫,从她那里拯救公主呢?一个伙伴说:“我们可以从背后偷袭。”另一个伙伴反驳说:“女巫可是有许多守卫的!”最后我说:“我们可以挖洞,然后从背后把一个个的士兵都干掉,再挖一个洞,几人从后面攻击女巫的背面,再让几人从前面攻击。”我的方法得到了大家的称赞,最后大家就按照我的方法去做了,于是我们来到了女巫那儿,几个人在女巫的正前方,几个人在女巫的后面攻击,最终我们从女巫手里拿走了钥匙,救出了公主。
我们欢呼着救出了公主,欢呼着打败了女巫。