假如三年级想象作文
假如我去雪山过暑假大家猜一猜我会干什么呢?
初到雪山我想登上山顶俯看整个雄伟的雪山我还想在山顶上立一个牌子上面有我的火漆印。
头几天我想买一头藏獒和它一起去游览整个雪山。我还想和它一起去寻找雪山上的小动物和小动物一起快乐地玩耍。
一周之后我想要学滑雪。我虽然不会滑雪但我想慢慢学刚开始的时候肯定会摔得“鼻青脸肿”但这不能磨灭我的意志我还会不断尝试。学了一段时间我就想在很高的坡上滑下来体验那种刺激。风在耳边呼啸雪在我面前若隐若现。
最后几天我想拍照留念把这美好的回忆永存。和小动物们一起合影说声“再见”。在那很高的坡上拍一张照与它依依不舍地告别并将这些照片编成一本相册并命名为《雪山狂欢》。
这就是我的暑假我与小动物度过与家人度过与雪山的美景度过。
我不知道这一切会不会成为现实我只希望它早日实现。