我的五年级作文
我有一辆“兰博基尼”遥控赛车,是姐姐送我的生日礼物,也是我所有遥控车中最喜欢的一辆。好车加上我的好车技,在多次比赛中获胜,因此别人称我为“车王”。
有一天,我看见小区里的几个同龄朋友拿着遥控车向广场走去,我上前仔细一问,原来他们是要来一次“遥控赛车竞技赛”,这么好的事怎么能少了我。于是,我向他们提出了参加比赛的申请,他们爽快答应了。我立即回家,拿起了我心爱的“兰博基尼”赛车,一场大赛就要拉开序幕了。
当我带着那帅气十足的“兰博基尼”进入赛场时,他们已经等不及了。“3、2、1,go”,当徐志伟爸爸一声令下,我们赛道上的四辆车就像四支离弦的箭一样,“射”向前方。刚开始,我的车就位居第二,第一是周磊的“法拉利”。当我试图超越“法拉利”时,徐志伟的“路虎”从我右边冲来,我注意一变,往左一闪,只听“嘭”的一声,“路虎”被我撞出了赛道,一个对手就这样倒下了。徐建成的“奔驰”也不甘示弱,紧追我后,当我想把它撞出赛道时,“奔驰”不攻自灭翻了车。这时,我一门心思,死死咬住“法拉利”不放,可是这个对手太强,必须从车技上动脑筋才行。突然,一个大弯道出现在眼前,我灵机一动,稍打方向慢慢靠近“法拉利”,当接近时,我来了一个“神龙摆尾”,也就是漂移撞击法,将“法拉利”摆出赛道。这时赛场上,只剩下我的“兰博基尼”愉悦地飞驰在赛道上。
结局当然是我赢了,伙伴们异口同声称我为“车王”。“兰博基尼”让我做了回冠军,它给我带来了无穷的乐趣!