我的好朋友三年级作文
——我的好朋友之二我有一个好朋友,名叫杜星睿,他也是我们班的中队长,而我是中队委。他总是那么聪明,总是那么有爱心,说起话来滔滔不绝,成绩始终是班上前两名,老师非常他,同学们也非常喜欢他。
杜星睿的个头虽然很矮小,但是脸上有一对活泼可爱眼睛,经常轱辘轱辘转,有时翻白眼,有时又变成对眼,逗得大家哈哈大笑,可喜欢他啦。
他特别有爱也心,经常帮助同学,谁不小心跌到,他就扶助谁。他同时有礼貌,在班里他总是出任礼仪小天使。
他就是我的好朋友,你喜欢他吗?喜欢的话,请千万记住他的名字--杜星睿。