我的好朋友三年级作文
我的好朋友叫李蓁蓁。
她平时喜欢扎个马尾辫,眼睛很亮。她有一张能说会道的嘴。
她的食量特别惊人。有一次,我们一起去郊游。她吃了十几串牛肉,还吃了几串海鲜丸子……我看她简直就是世界级的食神啊!直到要睡觉的时候,她才恋恋不舍地离开烧烤架。
我很羡慕她考了很多次一百分,他也很羡慕我读了很多书。我们都有各自的优点,也很欣赏对方的优点。
我还很欣赏她的坚持力。有一次我们去南岳看雾凇,她口里不停地说爬不上,但她最终还是爬上了雪山。虽然是队伍中的最后一个,但是她也熬到了最后,成功地登上了最高峰。
我想她那种坚持不懈的精神值得我们每个人学习。
我们有时候会吵架,但是我们很快又原谅了对方。好朋友就是要多多体谅对方,这样才是真正的好朋友。