游三年级作文300字
我又去学游泳了,今天是最后一节课,我们要考试,自由泳我居然能一口气游到头,也就是一口气游十八米。让腿伸伸直的决心一直没有落地,我想:这是最后一节课了,我一定要学会!
考完试就可以自由活动了,我一直在练,终于第三次翻的时候我竟然会了,我还想试一试能不能后空翻,第一次我没过去,第二次就过去了,我真是太高兴了,居然翻过来了!我给他们演示了一遍,他们也都翻不过去,只有两个人我忘了叫什么了,他们都是男生,他们前空翻腿伸直就能翻过去了。
最后一节课了,我也不能光这样玩儿吧?我就又练了一小会儿,和他们玩儿了一小会儿。有些人都上岸了,他们和教练在上面聊天,其中有一个人应该是提起了我,他们就让我翻一个,当时我真的太尴尬了,教练也在那儿,我只好翻了一个小学生作文,唉,悲剧啊!还有半个小时就下课了,时间过得可真快啊,剩下的时间里,我就游来游去,翻来覆去的玩儿了会儿。看得出他们都很羡慕我会后空翻,我也不知道我为什么会,这真是奇迹!
我们又在一起翻了会儿跟头,这一节课就结束了,我的最后一节游泳课。