猜猜她是谁三年级作文
她是我们班的一位女孩,她的脸蛋红彤彤的,像红苹果一样。她长着一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛,小小的嘴巴,她有一头乌黑的长发,经常扎着马尾辫,她高高的一点也不胖,非常可爱。
她的性格比较开朗,一般不会一个人坐着玩,她每次一下课就来找我玩,不等我答应就拉着我往教室外面跑。
她很喜欢帮助别人,有一次上美术课,我忘记带水彩笔了,着急的直冒大汗,大大的汗珠从我的头上流了下来,我去问她借,她二话不说就把水彩笔放到了我的手里,我非常感动的说:“谢谢你。”
我一定要向她学习做一个好学生,快来猜猜她是谁吧?