猜猜她是谁三年级作文
今天,我向大家隆重介绍一位我的好朋友,通过我的描述,大家可以来猜猜她是谁,
她的头发不长不短,刚好到肩膀的位置,披散下来的时候温文尔雅,扎起马尾的时候又显得精神饱满,青春洋溢,
远远看上去,她的皮肤黑黝黝的,是那种健康的小麦色,她的脸蛋圆圆的,下巴尖尖的,看起来让人感觉很清秀,在她圆圆的脸上挂着一对小小的眼睛,散发着纯真的光芒,像天上的星星一眨一眨的,
她不仅长得可爱,还特别的心灵手巧。课间时,她经常教我折各种折纸,还和小伙伴们一起做手工,每件作品都精巧极了,很受大家喜爱。
这就是我的好朋友,我特别喜欢她,你们猜出来她是谁了吗?