猜猜她是谁三年级作文
她的脸是瓜子脸,眉毛弯弯的,下面有一双水汪汪的大眼睛。她的鼻梁挺得高高的,还有一个粉嫩的樱桃小嘴,经常能看见脑后束着长辫子,非常漂亮。
她是一个善变的女孩儿,在学校里像一只温柔、听话的绵羊,在家里像一只好动、贪吃的猴子。她也特别爱笑,一旦想到一个笑话,就会哈哈大笑起来,她还是一个学习好、成绩好,讨老师喜欢的女孩儿。
她乐于助人,看见地板脏的时候,就拿着扫把去扫干净,有一次她看见班里的一个同学忘带了作业本,她就主动把自己的作业本给那个同学用,人人都叫她“热心天使”。
她非常喜欢唱歌,唱起歌来像百灵鸟一样动听。她一听到“唱歌”两个字,就跳起来说:“在哪儿?在哪儿?”
我已经说了这么多了,机智又聪明的你,是不是已经知道是谁了?