他有一张净白的脸,脸上长着一双忽闪忽闪的小眼睛,小巧玲珑的鼻子,动听的声音,随时能从他薄薄的嘴唇里蹦出来,他时常穿着粉色的衣服,黑色的打底裤,两道浅黑的哈哈眉毛弯弯的,他经常扎着一个马尾辫。
他不但字写的非常漂亮,写字速度也很快,而且自己也很漂亮,有一次老师让我们抄写词语,老师话音刚落,他就飞快地翻开书本,埋头写了起来,不一会儿,他就写完了。而且老师还连连表扬了他。
他还是个乐于助人的人,有一次我上课忘记带钢笔了,正在为难的时候,恰好他有两只钢笔。他说:“别为难了,我有两只钢笔借给你一个吧,!”这时候我说:“真的吗?”我高兴的一蹦三尺高。
说了这么多,我的人见人爱的同学的名字,你们猜到了吗?