猜猜她是谁三年级作文
她的头发乌黑发亮,常常扎着马尾辫,眼睛小小的,水汪汪的,像两颗葡萄,她的鼻子高高翘起,小巧玲珑的嘴巴更是引人注目,可爱极了!
她是一个热情大方,有爱心的小女生。每当我没带钢笔的时候,她总是第一时间借给我;每当我上课忘带书时,她总是把书借给我;每当我遇到困难时,她第一时间帮我解决困难。有一次,上体育课时,我不小心摔了一跤,她看见了,以百米赛跑的速度冲了过来,把我扶了起来。我很感激她。
她喜欢走T台秀。每当她走在舞台上时,她的步伐像小鸟一般,快速的移动着,双手不停地摆动着,像一个美丽大方的仙子,漂亮极了!她除了爱走T台秀,还特别爱看书。她常常沉浸在书海中。每次午睡,我每次都要叫她好几遍才能叫动,所以我们老叫她“书呆子”。
这就是我的同学,热情大方、乐于助人,你们猜出她是谁了吗?