猜猜她是谁三年级作文
他中等个子,留着短发,头发像一根根竖起来的针。眼睛小小的而且有点近视,看东西的时候都眯成一条缝了。他平时喜欢穿红色上衣,黑色裤子,还有一双运动鞋,给人一种干净利落的感觉。
别看他眼睛小,脾气可大多了。有一次为了一件小事,他把他姐姐的牙都打出血了。
再来说说他的兴趣爱好吧!他不仅喜欢练书法,而且还喜欢打乒乓球。他写的字又工整又漂亮,一直被老师表扬。他乒乓球打的都超过他爸爸的技艺了。
他还能按时完成作业,而且从来不迟到。这一点是我们每个同学要向他学习的地方。
大家快来猜猜他是谁吧!