猜猜她是谁三年级作文
她的眼睛像星星一样明亮,头发又长又黑,偶尔会扎着一个小辫子,一甩一甩的,可有趣了。
每一节课上课的时候,她都会给我们带来快乐的小知识,大家一起学习汉字,咿咿呀呀的,在她的教导下,我觉得语文是多么的美妙。
每天她都会跟着我们一起快乐地成长,我真高兴有她陪着我们一起成长。今天本来是她的节日,但是她却被我们气得火冒三丈。本来是一件小小的事情,但是大家却一直在课堂上不停地小声讨论,本是性格温和的她,也被我们气得直拍桌子,不知说什么才好。
无论前一节课多么生气,每一次她在上课铃响了之后,都还是会笑容满面地站在教室的门口迎接我们。一瞬间,我们的教室就会安静下来,她温和地对我们笑着说:“你们有进步了!”那一刻,我们多么高兴呀。
你们能猜到她是谁了吗?快来告诉我吧!