猜猜她是谁三年级作文
她是一个特别高的女生,皮肤晒得黑黑的,脸上的肤色很不均匀。她长着一头乌黑亮丽的秀发和一双水汪汪的大眼睛。她喜欢扎马尾辫,一跑起步来,那马尾就会飘起来,像空中的彩虹似的。
她特别喜欢踢足球,当然,跑步也不例外。她跑起步来,就像一支离弦的箭,可快了。
她超级爱笑,一件很小的事就能让足足笑上五分钟。记得在一次语文课上,老师举了一个错误的例子,把她乐得捧腹大笑。下课后,我发现她居然还在笑。
她也很乐于帮助别人。记得有一次上体育课,班里有个同学摔跤了。是她,主动把那位同学扶起来并带着同学去医务室敷冰袋。还有一次,轮到我们组值日,值日时间都快到了,可还有很多同学没扫完地,她二话不说就拿起扫把帮同学们一起扫。
她就是这样一个活泼开朗、乐于助人、深受大家喜爱的热心大姐大。
你们猜,她是谁?