那个阴雨绵绵的下午,我一直在等待小雨的安慰,但直到回家,她没有和我说话。我上了QQ,质问她,你为什么不安慰我?她却说,我凭什么安慰你?你是一个霸道的人,而不是我的朋友!
我失望地下了线,泪水在红红的眼眶里打转。第二天,我带着泪痕去上学,小萌看见了,说:“小琪,对不起,其实,栀子真的很美丽!
”我冷漠地说:“我已经没有朋友了,你还来嘲笑我!
”小萌并不生气,她说:“其实,我可以做你的好朋友!
”我惊讶了,但脸色很快恢复了正常“好吧。”放学时,她送我回了家,虽然这样,但我依然消除不了对她的恨。回了家,我用钥匙打开邮箱,发现邮箱里有一封信:亲爱的小琪:你好!
我知道你还在生我的气,我理解你,每人都有自己的爱好,我喜欢茉莉,你喜欢栀子,这很正常,每个人的爱好都不同。所以,我向你道歉。你永远的朋友小萌看完信,我的泪不由自主地流下来,任它打在信上。