泡上一杯香浓的咖啡,静静针坐在椅子上,望着窗外那蔚蓝的天空,我的大脑,开始奇妙地运转……
“喂喂,小姐醒醒,醒醒!”
什么声音?我迷迷糊糊地睁开双眼,环顾着四周,隐隐约约地看到一个……小星星!这……这这是哪儿?我腾地一下坐起来,望着那个,唉,小星星。
“你好,这里是星星王国,我是这儿的居民。在我去星星幼儿园接妹妹的时候发现你躺在地上,于是我就把你带到了家里,哦对手了,我叫赛琦雅,叫我小雅就行。”
星,星星说话了!这……
“那现在是什么年代?”我深呼吸,深呼吸。
“你可真会说笑,现在是星元一亿年呀。”小雅笑了笑。
“那个,呃……难道我穿越了?我去,我怎么这么衰!”我小声嘀咕着。可我还是不信,说不定是什么恶搞节目组,“你们是什么节目组的?恶搞也不至于这样吧?专门对付我这个“弱女子”?摄像头呢?录音笔呢?
“小姐,你说什么呢,什么摄像机,录音笔的啊?好吃吗?我怎么没吃过?”小雅奇怪地问。
什么,不会吧,真的穿越到这种鬼地方了?我怎么回去啊!冷静,冷静,神马都是浮云,神马(什么)都是浮云!
“我们快去星星宫殿吧,今天星星女王要举行‘欢度星国’1亿周年呢,走吧。”
没办法,我只好跟着小雅去星星宫殿了。
原来,星星女王是月亮啊,也对,月亮是星星们的“国家领导人”啊。不过她可真美。
表演开始了,哟,这些节目可真新奇,比地球上的那些无聊的节目好玩儿多了……
“小颖,快醒醒,这孩子,怎么睡得跟个猪似的!马上要上小桔灯啊!”
“唔,原来是个梦啊!”我望着桌子上的那滩口水无奈地摇了摇头。
好了,去学作文喽,拜拜!