假如我是一名资深的克隆专家,我将会好好利用这项高科技来造福人类。现在世界人口一直在急剧增多,要再找不出第二个人类可以生存的地方,我们的地球岂不是要住不下了?到时可怎么办呢?哈哈,别担心,今天我就要克隆第二个“地球”,供人类生活。
这个地球非常大,可以容纳几十亿人。地球上风景秀丽,到处生机勃勃。劳力士山肃然耸立,山上绿树成荫,鸟语花香,空气清新。到处可见美丽的林荫道,绿油油的田地。一切事物都那么纯洁美妙,宛如用清泉过滤似的。爱德华王子岛美丽的影子倒映在清澈的湖水里,湖岸边垂柳依依,绿树成荫,大片大片的薰衣草芳香四溢,美不胜收。贝加尔湖畔和亚马逊河上绿草如茵,椰子树、芦苇丛将这儿装点得格外优雅迷人……地球上森林遍布、流水潺潺,百鸟鸣唱,简直和“世外桃源”一般。
这个地球上居住的人也都很幸福。他(她)们的家环境优美。这儿生机盎然,温暖的阳光缓缓步入屋子。地表下水资源十分丰富,够人们享用不尽,地下还有珍贵的矿物,如钻石矿、金矿等等,还有一些天然的石油隐藏在下面。这个地球上空气清新,阳光温暖,青山绿水,同样有阳光、白云、蓝天,同样景致优美,同样有生命存在,同样有食物和水,同样四季分明,同样会下雨、下雪、雷鸣闪电,甚至一天的时间也和地球上一模一样。最另人惊叹的是,这个克隆地球上也有引力。地球被人们搞得又脏又臭,是因为人们大量排放污水、污气,到处制造垃圾。于是,我为了使这个地球保持整洁、美丽,在这里,人们用电全靠天然太阳能,不会有任何的污染。任何工厂或是人们制造的垃圾,一定要投放进垃圾筒,然后垃圾筒会自动把垃圾排放到宇宙,随后所有垃圾都会飞到垃圾球上去。垃圾球会自动处理这些垃圾,使它们变成有利于人类的东西,然后送给某个星球。
假如我会克隆,我就会克隆第二个地球、第三个地球……让人们过上快乐的生活,让人们住在美好的环境中,让这些“克隆地球”成为人们生活的摇篮。而且随着科技越来越发达,这些克隆的东西只需添加一点点神奇的东西,它们就能永远存在了,就像永恒那样长久,又像时间一样永远年轻。