猫头鹰博士最近又一次风靡全球,甚至是全宇宙。
原来是猫头鹰博士又一次获得了五年一度的地球专利,自从创办了地球专利协会,猫头鹰博士就已经获得了五百八十七项地球专利,算上这次已经是五百八十八项地球专利了。让我们来从猫头鹰的第一项地球专利开始:公元五千八百七十年,他研制出一台动物语言翻译器,获得了他人生中的第一个地球专利;公元五千八百九十年,他开发了一个能与外星人沟通的电脑软件,获得了他第二项地球专利;公元五千九百二十年,他研制出第一台时空转换器,获得他第三项地球专利,大家一定会疑惑猫头鹰博士怎么会活这么长时间,原因是这样的:在猫头鹰博士上大学一年级时,酷爱发明的他想发明一种长生不老药丸,他在古书上看到过这样的事情,所以他下决心发明出长生不老药丸,他上刀山下火海,经历千辛万苦,功夫不负有心人,他终于研制出长生不老药丸,他吃下了长生不老药丸后,就变成现在这样,永远死不了。
他这次新研制出的是一台克隆机。这台克隆一身黑色,前面有一个门,整个门就是一个大玻璃,门的右边有一个数字按键、一个黑色按键和一个绿色按键。这台克隆机操作非常简单,分为:1、打开玻璃门2、放进去想克隆的物品3、关上门4、按下想克隆物品的个数(即按下数字按键)5、按下开始键(即红色按键)6、按下结束键(即黑色按键)。全球人民都想见见这台神奇的克隆机,猫头鹰有一个小儿子叫猫小雀,他对自己爸爸的克隆机非常好奇。有一天,他趁爸爸外出偷偷来到实验室,看到这台克隆器很大,他顿时就惊呆了。此地不宜久留,他拿出一元硬币放了进去,按下五万这个数字,又按下了开始键,只听“隆隆隆”的声音,“隆隆隆”的声音结束了,他按下结束键,玻璃门自动打开了,一大堆的一元硬币把猫小雀冲倒了,他非常欣喜的找来一个大袋子,把一元硬币一个一个的装进袋子了,装完后笨拙的拎回了家,事后他把钱冲到了QQ游戏中,过了好几年猫头鹰博士都不知道呢!
后来猫头鹰博士利用克隆机克制了不可再生能源:在国务院珍藏的世界上最后一升石油、一立方米的天然气和一千克的煤,猫头鹰博士的克隆机帮助地球恢复了一万年前的景象,全球人民都成为了他的粉丝。