美德初一作文
美德,是中华民族的一种传统。幸福,是给人欢乐的。
我们是祖国的接班人,要有美德。美德是一种精神,让苦难中的人们得到应有的幸福欢乐。祖国被评为文明有礼之乡,是身为中国的荣幸。我们是中国人因该做好讲究美德的精神。祖国的胜利来之不易我们应该从小事做起:弘扬中华美德,引领幸福成长,要做好身边的点点滴滴小事。例如:上学主动向老师问好,在社会乐于助人,默默无闻的帮助别人、自己也会觉得快乐。古人曾说过:各人自扫门前雪,休管他人瓦上霜吗!这体现了祖国的自私,祖国的懦弱,祖国的道德品德!我相信只要你愿意做,就一定能做到的。我们虽然是小孩,但也可以做出一份力量。不要让别人以为自己是最弱小的。
只要有美德就有幸福,你一定读过《口渴前先打口井》主人公最后遇难却被人帮助,帮助的人正是主人公以前帮助的那几位可怜的人,所以“知恩”和“感激”也是一种让人幸福的美德、一种亲切而又温馨的力量。
在世界中中国教育是纯属失败的、就是中国人的品德。振愤啊!世界各地的警示语哪一个不是中国语言!就因为中国人的品德。可耻啊!连那些小国家都抱着侵略的念头来到我国,为什么!?因为我国教育品德无方。请每个人做好美德的精神,才会有幸福胜利的彼岸!
可想而知,美德是多么重要!请做好每一件事!