天哪,张老师告诉我们一个好消息,我们明天可以带玩具去学校了。
放学后,我一路跑步回家。我走到玩具箱前,向我的玩具们宣布了这个好消息。玩具把我团团围住,不停地问:“师父,你能带我去学校吗?”我说:“我只拿我最喜欢的魔尺。”听完魔尺的话,他激动的哭了,笑着说:“非常感谢师父。”我猜,千变万化的魔法统治者可能是太兴奋了,一晚上都睡不着。
早上,我带着千变万化的魔法尺走进学校。魔尺大吃一惊,问道:“学校里怎么有这么多玩具?我好开心。”我笑着说:“今天是一个大的玩具聚会,所以学校里会有这么多玩具。”下课后,我玩一把神奇的尺子。我换成了长方形和拐杖!我们的教室立刻变成了玩具的天堂。过了一会儿,我的魔法尺没告诉我就跑去找朋友玩了,找了朋友后又回来找我了。千变万化的魔法统治者迫不及待地对我说:“奥特曼在展示他的力量,汽车在地上跑来跑去,魔方也穿着五颜六色的衣服,机器人在保卫我们的地球,芭比和米老鼠在美国,溜溜球在跳舞...今天我真的开了眼界。”
下课后,我迅速把我的魔法尺子放进抽屉。我说:“听老师的。”它笑着对我说:“我听老师的。”但是我又不能乖乖听课,所以总想时不时的玩玩我千变万化的魔尺。我偷偷说:“下次不能带玩具来学校了,因为带玩具来学校会把心思放在玩具上,影响学习。”
放学后,我问魔尺:“你今天在学校玩得开心吗?”它扭着腰说:“今天好开心。”我说:“我也很开心。不过,下次我不能带你去学校了。”魔尺好奇地问:“为什么?”我说:“因为我带玩具的时候不能带你去学校,我回来以后就天天陪你玩。”千变万化的魔尺说:“那还差不多。”就这样,我带着我的魔法尺子回家了。我一把千变万化的魔法尺放进玩具盒,好多玩具就七嘴八舌地问:“魔法尺,你今天在学校玩得开心吗?”它骄傲地说:“今天是我的魔法统治者最快乐的一天!”玩具问百变魔尺:“那为什么今天学校里玩具这么多?”魔尺得意地说:“我师父告诉我,今天是一个大玩具聚会,所以学校里会有那么多玩具。下次不能再带我们去学校了,因为小主人上课的时候会想起我,影响学习。”千变万化的魔法统治者失望地对玩具们说:“时间不早了,我们该睡觉了。”
就这样,玩具们睡着了,不一会儿,就进入了甜蜜的梦乡。