我的生日提前了,于是一场大冒险就提前了。我和我的朋友们冒着生命危险,在死亡之屋“邪瞳”中寻找真相。
在进入密室之前,我们还得听听故事的起源:
这座死亡之屋发生了一场大屠杀。失踪的神秘男孩留下线索了吗?一群爱冒险的年轻人能把真相带出死亡之家吗,能逃过邪眼的追逐吗?
听完这段话,一阵凉意直冲我背心,我忍不住紧紧握住一个伙伴的手。不一会儿,——门开了。
密室里一片漆黑,只有微弱的黄光覆盖着。“啪”,门关上了,我们在这个小房间里走来走去,翻来覆去,希望能找到一点线索。我抬起头,眼前出现了一幅可怕的画面。一个女人的胸口满是血。让我看看,把照片拿走,果然,一些笔记掉了下来。我大叫:“有线索了!”一个伙伴还说:“我这里也有!”“我也有!”.我们终于找到了所有的线索,把它们都放在床上的口袋里。嗯,我们勇敢的年轻人需要找到一个入口,找到一个进入另一个房间的方法。我们想想,嗯,没错!快速打开镖垫。“啊,密码锁!”我们齐声喊道。这时,一个伙伴的目光扫向我手里的纸条:“我妹妹不小心被飞镖打死了.8月9日!”那个伙伴赶紧按下密码锁上的0809,“砰”的一声,一扇神秘的门开了,我们抢着钻了进去。
哦,不,里面没有灯,所以我们在前面房间微弱的灯光下找到了一个强光手电筒。我赶紧打开,才发现里面全是纸箱。我们每个人跳进一个纸箱,东翻西找,花时间找到了三条线索,一个密码本,一张cd,一把塑料做的假钥匙。
我们钻进墙上的一个小洞,来到第三个房间,看到一张小床和一台电视。看着电视,我们灵机一动,拿出之前找到的cd放了进去。哦,那张光盘是真的。一旦我们打开电视,真相就会大白!时间不多了。我们得赶紧逃离邪眼,打开密码本,拿出第四道门的塑料钥匙。然而,我们不能匆忙开门。无奈之下,只能发出第一个求救信号。工人们到达时,都笑了。“你把钥匙倒过来了。”我们把钥匙拿回来,试一试,门真的开了,这个房间里有个厕所,把假厕所挪开,在故事0830里输入全家人的死亡日期,门——开了!我们成功了!
这次冒险真的很有趣。此外,因为我们发现了真相并成功逃出了密室,作为奖励,我们还免费看了一部5d电影!