“哦——”醒来才发现我在天花板和床之间来回蹦跳。最后去卫生间刷牙洗脸,牙刷却躺不到手里,甚至还和我玩了一个“捉迷藏”的游戏:我往东他往西;我飘了起来,但他又回到了地上,偶尔用自己的“脚”踢我的头,这让我成了眼冒金星。刚安顿好牙刷准备挤牙膏的时候,牙膏甚至“啪”的一声,让我看起来像一群调皮的孩子。
刷完牙洗完脸去餐厅吃早餐,却发现餐桌神秘消失,只好四处看看。“——”餐桌飘到客厅,靠近电视。我一进厨房,筷子和勺子就飞来飞去,食物在天花板上跳舞。
我好不容易,终于吃完了早饭。我背上书包,准备去上学。我一离开家,就像翅膀一样飞了出去。到了路边,发现自行车、公交车、小汽车……甚至垃圾桶都飞了上来,街道一片混乱,甚至变成了一座空城。在这里,小偷变得更加猖獗。因为人民币、手机、银行卡等贵重物品满天飞,一下子抢来的财富可不少。警察发现了,但没能抓住小偷。因为贼飞扬,只要蹬上几脚,就能像穿越云层一样消失。
“丁零零,丁零零……”上课铃响前一秒钟,我到达了教室。正要打开文具盒做笔记的时候,文具盒里的文具好像很无聊,就想去外面看看。于是我“逃出”了我的铅笔盒,在教室里飞来飞去。要不是同学及时抢救,我的文具早就消失得无影无踪了。“打,打,打……”我们的郑老师“恭喜我们”。嗯?为什么老师走路可以稳?因为她抓住了左右栏杆。那为什么桌椅不能飞?因为他们被钉在地板上,动弹不得。老师走进教室,拿起粉笔准备写题目。可是粉笔不听老师的吩咐,拼命的往上跑。天花板裂开后,落在老师身上,老师马上去找抹布。但她的手离开了栏杆,突然飘到了空中,在空中拼命挣扎。一个同学不小心把老师推出了教室。
“丁零零,丁零零……”下课铃响了,我们像刚放出来的小鸟一样飞回家。天快黑了,我上床睡觉,却发现自己根本躺不下去了。于是我把自己绑在床上。直到被绑得跟粽子一样结实,我才闭上眼睛。我一闭上眼睛,就感觉自己在上升。我睁开眼睛看了看。我没有离开床。直到下一秒我才知道床在往上飞。墙一步一步向我逼近,我即将零距离与我相撞。
我被我的尖叫声吵醒了。我左顾右盼。什么都没变。这是一个伟大的梦想!但是如果我们不保护地球,不爱护环境,地球就会从我们身边消失,然后噩梦就会变成现实。来吧,让我们一起保护地球。