踏春四年级作文
今天上午,我们来到江滨南大道的杨浦湿地踏春。
入江滨南大道后大约一分钟就来到了杨浦湿地。放眼一看,富春江中波澜不惊;上下天光,一碧万顷;沙鸥翔集,锦鳞游泳;岸芷汀兰,郁郁青青。
站在阳光底下,阳光都可以引燃一些木头。
进去看,更是壮观。无名花草,无名小芽儿,这里都有。简直可以和山中花草的种类相比啊!硕茂的桃树上镶满了一朵朵可爱的小桃花们;芦苇上满是芦花,毛茸茸的矗立在枝梢上,威武极了!美人蕉的尖儿一个劲的往上蹿,似乎在对杂草说:“咱们俩比比谁长的快吧!
时间不知不觉的溜走了,我们不知不觉走到了尽头。杨浦湿地真美呀!可我知道,世界上美的地方多的是,我这十年看到的还不如一个小角落啊!