“妈!我和同学约好上午8点在溜冰场见面!帮我准备衣服!”我在被窝里懒洋洋的说。“不行!”“为什么?我就要去!”每当我和同学约好出去玩的时候,妈妈总是一口推辞;每当我面对着一大堆作业的时候;每当我正在听大人们唠叨的时候我就想:我要是大人该多好呀!
我要是能长大该多好呀!每次同学约我出去玩的时候,我就可以和同学痛痛快快的玩一天。老妈也不会批评我,也不会整天在我的耳旁唠叨。
我要是能长大该多好呀!我就不用整天面对一堆小山一样的作业,写呀写!写呀写!永远写不完。
我要是能长大该多好呀!我长大了就及社会的力量办一所学校。我要让这所学校的学生受到良好的教育,不要让他们向我们一样,让他们的每一天都快快乐乐!无忧无虑!
我要是长大了!我要用我所学的知识,用我勤劳的双手去创,造我美好的未来!去做我喜欢做的事,再也不用听爸妈的唠叨!
我要是长大了!我要有同我国的大江南北,尝通中国的特色小吃!看遍我国的美河山川。我先去桂林看看桂林的山水;再去江南吃吃江南的特色小吃;最后去埃及看看金字塔。我还要去爬山,把泰山,岳山这几座名山都踏遍。
我好想长大!我长大以后要实现我所有的愿望,要我的人生多姿多彩。为了长大以后能实现我的愿望,我现在要更加努力的学习。我好想长大!