放风筝小学一年级作文
“噢!放风筝啦!”星期天的下午,我拿着我的蜜蜂风筝和舅舅欢呼雀跃地来到公园放风筝。
好一个风筝聚会!有活泼可爱的小燕子,有五彩缤纷的蝴蝶,有凶猛高飞的老鹰……这么多的风筝,千姿百态,看得我眼花缭乱。
我托起我的蜜蜂风筝,舅舅手拿风筝线,抓牢线轴,飞快地向前跑。春风姐姐伸出了无形的大手托着我的风筝飞上了蓝天。“风筝飞上天了,风筝飞上天了!”我高兴地拍着手叫起来。
一阵阵微风吹来,风筝随风舞动。看着看着,我仿佛觉得自己就是一只风筝,飞在蓝蓝的天空中,和小鸟讲话,和白云捉迷藏……
忽然,舅舅叫了我一声,我才记起我不是风筝,我是在放风筝呢!